Reserva Online

CONDICIONES DE USO:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL , con CIF B57050510 y con domicilio 11 DE MAIG, 6 07108, PORT DE SOLLER (ILLES BALEARS)., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que procederá a tratar los datos conforme a la existencia de su consentimiento, así como de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@sonpalou.com .


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


CONDICIONES GENERALES DE RESERVA:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL , con CIF B57050510 y con domicilio 11 DE MAIG, 6 07108, PORT DE SOLLER (ILLES BALEARS)., con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que procederá a tratar los datos conforme a la existencia de su consentimiento, así como de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@sonpalou.com .


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


CLAUSULAS LEGALES:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL con CIF B57050510 y domicilio social sito en 11 DE MAIG, 6 07108, PORT DE SOLLER (ILLES BALEARS)., con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.


AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa que procederá a tratar los datos conforme a la existencia de su consentimiento, así como de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.


De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@sonpalou.com.


Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.


Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL .


POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google +, Foursquare, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.


CLÁUSULA NEWSLETTER

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el correo electrónico que nos ha proporcionado será incorporado al sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de AGROTURISMO SON PALOU ORIENT SL con la finalidad de tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.